1° etapa Tour de Eslovenia: Álvaro Hodeg protagonista del embalaje

1° etapa Tour de Eslovenia: Álvaro Hodeg, protagonista del embalaje

Este jueves se correrá la segunda etapa de esta competición

Tour de Eslovenia primera etapa

Iniciaron las emociones en el Tour de Eslovenia este miércoles y el ciclista colombiano Álvaro José Hodeg fue protagonista de los últimos metros de la jornada en el embalaje.

La primera fracción de esta importante carrera ciclística se corrió entre Celje y Rogaška Slatina con 189,5 kilómetros de recorrido, contemplaba un puerto de montaña de cuarta categoría y tres esprints bonificables.

El neerlandés Dylan Groenewegen (Team Jayco AlUla) fue el ganador de esta primera fracción, el alemán Phil Bauhaus (Bahrain Victorious) quedó en el segundo lugar y el italiano Matteo Moschetti (Q36.5 Pro Cycling Team) completó el podio del día.

(Lea acá: Tour de Suiza etapa 4: Harold Tejada ingresó en el ‘Top 10’)

En cuanto a los colombianos, Álvaro Hodeg (UAE Team Emirates) fue el que mejor tiempo registró, llegó en el mismo grupo del ganador de la primera etapa del Tour de Eslovenia y se ubica en la 16° posición de la general.

Finalmente, Juan Sebastián Molano (UAE Team Emirates) llegó en la 102° posición, Jesús David Peña (Team Jayco AlUla) en la 104 y ambos ocupan las mismas casillas en la clasificación general.

Ahora bien, este jueves 15 de junio se correrá la segunda etapa entre Žalec y Ormož con 163.7 kilómetros de recorrido, tiene dos puertos de montaña de cuarta categoría y tres esprints.

(Además: Tour de Suiza etapa 3: Rigoberto Urán es ‘Top 10’ de la general)